✅GameReview ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Остров фантазий синопсис

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Остров фантазий синопсис

При просмотре трейлера «Острова фантазий» (Fantasy Island) удивиться чему-то сложно. Куча героев застряли в таинственной обстановке, где нечто непонятное хочет их убить. Режиссер Джефф Уодлоу знаком по посредственному ужастику «Правда или действие?» (2018). Его новый фильм, вышедший на экраны 5 марта, вновь безуспешно пытается напугать зрителя.

Сюжет основан на фэнтезийном сериале 1977 года, но не берет от оригинала ничего кроме пары героев и острова, который исполняет мечты. Хозяин места, мистер Рорк (Майкл Пенья), радостно встречает новых гостей и честно рассказывает правила.

Набор типичных героев упорно не обращает на них внимания, думая, что происходящее обычный вымысел или виртуальная реальность. Персонажей разделяют по своим желаниям, а встретятся они уже ближе к развязке, в попытках сбежать.

  • «Остаться в живых» в нашем проекте «История сериалов»
Остров фантазий синопсис

Происходящее раскачивается медленно, и моменты, когда авторы пытаются нагнать ужаса, наиболее утомительны. Громкие звуки в тишине не заставляют даже вздрогнуть: зрителю показывают лишние минуты тишины и каких-то бессмысленных действий, а потом наконец резко звонит телефон. Остальные «пугалки», даже с маньяком, работают примерно также. Они предсказуемы, хоть какого-то влияния на сюжет в них нет, а хронометраж растягивают.

Остров фантазий синопсис

ВАШ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ ✅

ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНТЕНТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ 👇 КНОПКИ НИЖЕ