✅GameReview ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Царь зверей

О фильме
Царь зверей

Ослик Мангу получил ценное напутствие от отца о том, что любые мечты могут осуществиться. Он решает, что необязательно жить как осёл, если он таким родился, и с оптимизмом смотрит в будущее. И однажды удача улыбается ему в ответ, когда в стране проходят выборы нового властителя. Но ему приходится соперничать с настоящим принцем, которого хоть и не любит народ, всё же спасает его происхождение. Хватит ли у простого и необразованного осла мудрости, чтобы возглавить народ?

В мире животных законы простые. Если ты родился в семье прачек, то всю жизнь будешь полоскать чужое исподнее. Будь ты енот или обычный парнокопытный ослик. Единственный способ переехать из трущоб во дворец и жить без забот — победить в игре «Как стать миллионером», но для ослика Мангу судьба приготовила уникальный шанс. Когда Король Лев, устав от власти, решил уйти на покой, передав престол и полномочия сыну-балбесу, звериный народ вышел протестовать. Болтливый осёл тоже был в первых рядах. Он не подозревал, что из-за придворных интриг внезапно сам окажется во дворце. Коварные интриганы хотели использовать нового царя Мангу, показав на ослином примере, что «слуги народа» из народа — тоже не подарок. Но Мангу — парень честный, и у него есть золотое правило, которому позавидует любой политик: осёл сказал — осёл сделал.

Царь зверей

В 2019 году в российский прокат выходили десятки детских мультфильмов из самых неожиданных и экзотических стран. Например, пару недель назад вы могли встретить в наших кинотеатрах иранский мультфильм «Король Слон», снятый по мотивам классической истории из Корана. На этот раз перед нами ещё более необычная работа — первый полнометражный мультфильм из Пакистана. Режиссёр Азиз Джиндани пришёл в коммерческую анимацию в 2005 году, когда начал выпускать по заказу пакистанского отделения Procter & Gamble первый пакистанский мультсериал про супергероев «Капитан Safeguard» (Safeguard — в честь новой марки мыла, которое спонсор продвигал на местный рынок). Мультфильм был очень популярным, его продали по лицензии в десяток стран типа Мексики и Кении, после чего Джиндани создал в Карачи собственную анимационную компанию Talisman Studios. Вместе с новой командой он решил наконец сделать большой полнометражный продукт на языке урду, который бы передавал всю специфику современной пакистанской жизни.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ ✅

ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНТЕНТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ 👇 КНОПКИ НИЖЕ